Страховой Дом ВСК и Игорь Акинфеев начнут работу над совместным социальным проектом

Страховой Дом ВСК и Игорь Акинфеев начнут работу над совместным социальным проектом

23 июля 2019, 13:38ОбществоPhoto: penalty.vsk.ru
Страховой Дом ВСК и футболист Игорь Акинфеев подготовили и запустили социальный проект федерального масштаба «Пенальти», направленный на оказание поддержки талантливым детям и молодым футболистам, только начинающим карьеру.

Теперь при покупке полиса ВСК по таким программам, как каско, страхование жилья, здоровья и путешествий, можно получить страховую защиту на специальных условиях, а также внести вклад в развитие детско-юношеского спорта.

«Мы рады оказать поддержку талантливым детям, чтобы они получили больше возможностей реализовать свой потенциал. Хочется надеяться, что этот проект будет поддержан общественностью и окажет помощь в развитии юношеского, а в будущем и всего футбола страны», - отметил председатель совета директоров ВСК Сергей Алексеевич Цикалюк.

Оказать поддержку молодым футболистам достаточно легко: необходимо ввести промокод PENALTY при покупке страховых продуктов на сайте или в мобильном приложении «ВСК Страхование». Часть средств от продажи поступит в благотворительный фонд «Страна футбола», учредителем которого является Игорь Акинфеев.

«Фонд «Страна футбола» создавался для обучения и сопровождения карьеры талантливых детей и начинающих футболистов. Мы хотим создать эффективную систему обучения не только юных спортсменов, но и детских тренеров. И я рад, что путь к этим целям мы пройдем вместе с ВСК, которая безусловно является одной из самых надежных страховых компаний», - отметил Игорь Акинфеев.

Подробная информация о проекте доступна на сайте penalty.vsk.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter