Сбежавший из дома тагильский подросток две недели нелегально проживал в хостеле

25 ноября 2017, 11:55Добавить новость
Екатеринбург,Нижний Тагил,хостел,гостиница,жилье,Думачев,поиски
Все две с половиной недели поисков Алексей Думачев из Нижнего Тагила нелегально проживал в хостелах Екатеринбурга.

О том, что подросток проживал в хостеле (мини-гостинице – прим. ред.), когда его разыскивали полиция и волонтёры, журналистам TagilCity.ru рассказал папа молодого человека:

 

Две с половиной недели Алексей прожил в хостелах. Да, они не имеют права заселять несовершеннолетних без разрешения опекуна, но многие из них расположены в многоквартирных домах. Некоторые из них работают неофициально, потому к контролю документов там относятся менее строго.

 

Напомним, ранее в Екатеринбурге незаконная сдача жилья стала причиной возбуждения уголовного дела. Поскольку, по мнению чиновников, в таком жилье могли обосноваться террористы.

 

В подобных хостелах действительно может заселиться кто-угодно, но называть место, где Алексей проживал, я бы не хотел. Наказывать владельцев за те или иные нарушения – дело правоохранительных органов и надзорных служб, -- отметил отец найденного молодого человека Алексей. 

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 3100
Подписаться на новости