Отстраненные от ОИ-2018 россияне не поедут на другие международные соревнования

29 декабря 2017, 13:55Добавить новость
Россия,соревнования,спорт,FIS,Олимпиада,ОИ-2018,дисквалификация,лыжники,горнолыжный спорт,лыжные гонки

Международная федерация лыжного спорта запретила дисквалифицированным российским лыжникам участвовать и в других международных соревнованиях.

Международная федерация лыжного спорта (FIS) отстранила 11 спортсменов из России от участия в чемпионатах мира, которые она курирует. FIS проводит чемпионаты мира по лыжным видам спорта, по горнолыжному спорту, а также Кубок мира по лыжным гонкам. Временный запрет будет действовать в отношении российских лыжников, пожизненно отстраненных  Международным олимпийским комитетом от участия в Олимпиадах.

Александр Легков, Евгений Белов, Алексей Петухов, Максим Вылегжанин, Евгения Шаповалова, Юлия Иванова, Анастасия Доценко и Юлия Чекалева временно не будут участвовать в международных соревнованиях с 1 декабря 2017 года. 22 декабря Международная федерация лыжного спорта добавила в это список Никиту Крюкова, Наталью Матвееву и Александра Бессмертных.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 517
Подписаться на новости