Posted 28 сентября 2017,, 04:30

Published 28 сентября 2017,, 04:30

Modified 3 августа 2022,, 23:51

Updated 3 августа 2022,, 23:51

35 инцидентов при подключении отопления зафиксировано в Нижнем Тагиле

28 сентября 2017, 04:30
В Нижнем Тагиле подвели итоги подключения города к теплу. Рабочее совещание состоялось в мэрии города.

Коммунальщики и энергетики потратили сутки на подключение соцобъектов. Затем они перешли к подаче тепла в дома.

Под ответственностью НТТС функционируют 23 котельные, у Тагилэнерго - 10 теплоисточников и 21 насосная станция, передает пресс-служба мэрии.

Предприятия города поддерживают температуру теплоносителей в норме или стремятся к этому.

В управлении городским хозяйством доложили, что в городе было зафиксировано 35 инцидентов - порывы, утечки, недостаточная температура и некачественная работа УК.

Сергей Носов назвал две главные проблемы в этой сфере. Первая - безнадзорные дома и обеспечение их теплом. Вторая - перекопы. В городе их зафиксировано 61. Представители всех ресурсоснабжающих компаний будут работать над восстановлением благоустройства, в надежде завершить работы до снега.

Сегодня мы должны обратить самое серьезное внимание на качество теплоснабжения в Дзержинском районе, потому что технические параметры должны выдерживаться в течение всего отопительного сезона, - отметил мэр. - Обращаю внимание, что этот вопрос будет находиться на постоянном контроле прокуратуры. Руководители всех предприятий и служб, задействованных в данном процессе, от УВЗ и конкурсного управляющего Горэнерго, до главы района и директоров управляющих компаний, должны обеспечить безаварийную подачу тепла жителям Вагонки до конца отопительного сезона.

© TagilCity.ru

Материалы по теме