Изображение материала

300 лет Нижнему Тагилу. День второй. Текстовая трансляция TagilCity.ru

13 августа 07:15
Фото: TagilCity.ru
Второй день празднования 300-летия Нижнего Тагила глазами редакции TagilCity.ru. Фото, видео с места событий, яркие эмоции отдыхающих, известные люди на праздновании и финальный фестиваль фейерверков! Следите за трансляцией и выбирайте события по вкусу.

01.24 Завершаем нашу трансляцию видео с праздничным салютом. Наша редакция ещё раз поздравляет всех тагильчан с юбилеем города. Спасибо, что были с нами!

22.40 Кто помнит эту песню?

22.30 На сцене «На-На»

21.48 Группа На-На поздравила жителей Нижнего Тагила с 300-летним юбилеем города. Сегодня они исполнят свои известные песни, так и новые треки. Ждём с нетерпением!

20.57 Любите единорогов? А барабаны? Вот вам два в одном — единорожка, играющий на ударных на Театральной площади.

20.50 За «Современником» становится все больше тагильчан. В 22.00 здесь выступит звезда 90-х - группа «На-На».

20.31 Фестиваль короткометражного кино начался на открытом воздухе возле Лисьей горы. Зрители разместились не только в импровизированном зале, но и на пледах прямо на траве возле экрана.

20.04 В парке им. Бондина тем временем выступают местные рэп-исполнители и участники шоу «Новые голоса».

19.37 На набережной играют музыканты из «Не школы барабанов».

19.21 Праздновать 300-летие Нижнего Тагила приехали гости из разных городов. Мы встретили людей из Серова, Сочи, Тулы, Королёва, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

19.16 На сцене у фонтана группа «Blues Line». А с 20.00 до 21.00 здесь пройдёт дискотека «FreeDance».

19.03 Кажется на набережной собрался весь город.

18.26 Тётушка Свинья и дядюшка Козел поздравили тагильчан с праздником!

17.49 Глава города в Театрограде. Тагильчане не дают прохода: благодарят за праздник и просят общее фото.

17.07 Кто-то сегодня не увидит шоу фейерверков. Но уже исполняет свой салют.

16.53 Человек-паук боксирует на набережной Тагильского пруда. Все очень просто: здесь проходит открытая тренировка по кикбоксингу. И один из спортсменов решил выделиться, вот только посостязаться ему не дают - много желающих сфотографироваться.

17.16 Кто-нибудь узнал главу Нижнего Тагила? Вообще-то он гуляет по набережной.

16.49 Первое выступлений флайбордистов на акватории Тагильского пруда. Второе будет вечером во время праздничного фейерверка.

16.09 Ну в заключении праздника с 23.30 до 00.30 над акваторией Тагильского пруда прогремит салют. Целых три команды из разных городов запустят салют по очереди, а финальным аккордом станет гала-шоу. Если вы не сможете прийти на салют или не хотите стоять в толпе, смотрите прямой эфир в соцсетях TagilCity.ru!

16.04 А за «Современником» уже начался концерт. До 18.00 здесь будут выступать группа «Изумруд» из Екатеринбурга, эстрадно-духовой оркестр «Тагил-бэнд», Нижегородский губернский оркестр.

С 18.30 до 22.00 – солисты Театра мюзикла Свердловской государственной детской филармонии из Екатеринбурга, солисты Театра эстрады, тагильская группа «Формат звука», «Jazz City Band» из Беларуси.

А после 22.00 — главный хедлайнер сегодняшнего дня группа «На-на».

15.47 На «Тагильском Арбате» (набережная пруда) сегодня жарко во всех смыслах. Здесь проходит фитнес-тренировка, мастер-класс по борьбе, игра в большие шашки и многое другое. А ещё на Арбате работает большая хендмейд-ярмарка.

15.17 «Киндерград» разместился на площадках возле лестницы к Центральному фонтану на набережной. Каждая зона посвящена отдельной теме, связанной с Нижнем Тагилом. Здесь дети рисуют, отгадывают викторины по произведениям уральских писателей, изучают актёрское мастерство и многое другое. Развлечений хватит всем! Успевайте, площадка работает до 16.00.

14.42 Шумно и весело сегодня в парке им. Бондина. Развлечения на радость здесь найдут тагильчане всех возрастов.

13.52 В юбилей города, 12 и 13 августа, в Нижнем Тагиле поженились 76 пар. Шесть из них сегодня поздравил Владислав Пинаев вместе с супругой Еленой в парке «Народный» около памятнику Петру и Февронии.

13.14 У подножья Лисьей горы тем временем идёт концерт. На сцене выступают творческие коллективы, а рядом проводят конкурсы и викторины. А ещё есть фотозона, где можно сделать забавные фото на память.

12.56 Второй день празднования открыл мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев.

12.49 Артисты Драматического театра «оживили» знаменитую картину «Гуляние на Лисьей горе»

12.47 Пушка прогремела. Старт второму дня праздника дан. Ура!

Если вы хотите узнать, как прошел первый день празднования 300-летия Нижнего Тагила, - читайте текстовую трансляцию от нашей редакции.