Наркоман сбежал с детской площадки после приезда скорой в Нижнем Тагиле (ВИДЕО)

14 ноября 2017, 15:10Добавить новость
Нижний Тагил,наркомания,наркотики,соль,наркоман,скорая помощь,Вагонка,Ленинградский проспект
Днём 13 ноября на одной из вагонских детских площадок в Нижнем Тагиле местные жители заметили мужчину в состоянии тяжёлого наркотического опьянения. Участливые горожане вызвали ему скорую, но он сбежал, лишь завидев медиков.

По словам местных жителей, компания из двух наркоманов проводила свой привычный досуг на детской площадке проспекта Ленинградский в Нижнем Тагиле. 

 

На площадке сидели два наркомана. Один ушёл, а второй остался лежать, бормоча всякий бред и ловя руками зелёных чертей. Пенсионеры из двора вызвали скорую. Фельдшеры приехали, но наркоман уезжать с ними не захотел и стал убегать, покачиваясь. Медики не настаивали, зачем им очередной солевой? -- рассказала журналистам TagilCity.ru местная жительница. 


Поведение наркомана и приезд медиков женщина зафиксировала на видео. На кадрах отчётливо видно неадекватное поведение мужчины рядом с детскими горками и его бегство от бригады скорой после того, как ему помогли одеться.

 

Видео: 13 ноября, 2017 г. 

 

Сотрудники скорой помощи Нижнего Тагила объяснили журналистам TagilCity.ru, что принудительная госпитализация людей в состоянии наркотического опьянения производится только в тех случаях, когда пациент представляет угрозу для окружающих или для самого себя.

 

Согласно нашим инструкциям, госпитализация в подобных случаях происходит только тогда, когда пациент представляет угрозу для самого себя или для окружающих. Когда он находится в общественных местах, а не у себя дома. Кроме того, если человек в наркотическом опьянении агрессивен, лучше сразу обращаться в полицию, а не в скорую, -- анонимно рекомендовала журналистам TagilCity.ru сотрудница неотложки. 


Напомним, весной 2017 года мужчина в состоянии опьянения обматерил фельдшера и прохожих, вызвавших ему скорую.

 

 
Вы знаете о торговле наркотиками? Увидели, как делают закладку? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 2076
Подписаться на новости