Торговавший «синтетикой» через интернет тагильчанин получил 9 лет колонии

27 декабря 2017, 20:30Добавить новость
город,деньги,интернет,криминал,наркотики,Нижний Тагил,полиция,суд,уголовное дело,штраф,незаконный оборот,сбыт,закладки
Житель Ленинского района города Нижний Тагил приговорен к 9 годам и 8 месяцам лишения свободы за распространение наркотиков.

Уголовное дело в отношении 24-летнего тагильчанина было рассмотрено Дзержинским районным судом 26 декабря 2017 года. Гражданин был признан виновным по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере».

Следствие установило, что 23 января и 8 февраля 2017 года подсудимый с помощью так называемых «закладок» сбыл не менее 1 грамма синтетического наркотика потребителям, получив подтверждение об оплате через систему электронного кошелька.

14 марта 2017 года сотрудники полиции задержали подсудимого и обнаружили у него при себе 6 пакетиков с запрещенным синтетическим веществом. При обыске в квартире тагильчанина правоохранители нашли полимерный пакет с 360 и 40 граммами наркотика, а также электронные весы и упаковочный материал.

Наказание в виде 9 лет и 8 месяцев лишения свободы подсудимый будет отбывать в колонии строгого режима. Кроме того, ему назначен штраф в размере 250 тысяч рублей.

Вы знаете о торговле наркотиками? Увидели, как делают закладку? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 465
Подписаться на новости