Приставы арестовали счета директора тагильского детсада для выплат ребенку за травму

Приставы арестовали счета директора тагильского детсада для выплат ребенку за травму
Приставы арестовали счета директора тагильского детсада для выплат ребенку за травму
14 февраля, 18:02ОбществоЕвгения СафинаФото: 1mediainvest.ru
В Федеральной службе судебных приставов по Свердловской области заявили, что ищут способ взыскания с директора частного детского сада Валентины Коломиец. Тагильчанка должна выплатить более 200 тысяч рублей за травмы, которые получил ребенок в учреждении. Сама женщина из-за пандемии осталась без дохода.

В рамках исполнения исполнительного производства судебным приставом-исполнителем применяется комплекс мер в соответствии с законодательством РФ, направленных на взыскание задолженности.

Вынесены постановления об обращении взыскания с заработной платы должника, о наложении ареста на счета должника, о временном ограничении в праве выезда за пределы РФ,рассказали редакции TagilCity.ru в ведомстве.

Напомним, бывшая директор частного детского сада в Нижнем Тагиле на улице Керамиков, 29 Валентина Коломиец должна выплатить 213,5 тысячи рублей за травму, которую получил мальчик, находясь в учреждении. 19 марта 2020 года, по словам директора, он поскользнулся и упал на осколки тарелки, которую разбила девочка во время ужина. В результате у пострадавшего мальчика, после трехнедельного лечения в больнице, на лице остались большие шрамы. Его семья обратилась в суд, который назначил Коломиец выплатить деньги за произошедшее. Мама мальчика говорит, что деньги директор не выплачивает, а Коломиец утверждает обратное. 18 сентября 2020 года исполнительное производство было передано судебным приставам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter