Капитальный ремонт школы №56 в Нижнем Тагиле подошёл к концу

Капитальный ремонт школы №56 в Нижнем Тагиле подошёл к концу

22 августа, 21:40
Общество
Начатый в ноябре 2017 года капитальный ремонт нижнетагильской школы №56 завершён. Учебное заведение будет готово принять учеников 1 сентября.

Нижнетагильская школа №56 была закрыта из-за аварийного состояния в 2015 году. В учебном заведении текла кровля, прогнивали балки и обрушались потолки. В ноябре 2017 года в ней начался капитальный ремонт, который был закончен к середине августа 2018 года.

От старого здания остались только стены, всё остальное было построено заново. На первом этаже школы теперь находится турникет, работающий по карточкам. В учебном заведении установили 20 камер видеонаблюдения, данные от которых поступают в контрольно-пропускной пункт с профессиональной охраной. В кабинетах установлены проекторы и интерактивные доски, у каждого учителя оборудовано рабочее место. В октябре школа получит ещё один подарок – спортивный стадион, оборудованный баскетбольной и волейбольной площадками, беговыми дорожками, футбольным полем.

Администрация Нижнего Тагила планирует использовать полученный при реконструкции школы опыт для проведения капитальных ремонтов в других образовательных учреждениях города, сообщает «Тагильский рабочий».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter