3000 человек требуют от полиции Нижнего Тагила возбудить уголовное дело по убийству собаки (ФОТО)

27 октября 2017, 15:30Добавить новость
животные,Нижний Тагил,полиция,убийство,кавказская овчарка,Ибрагим Абдулкадыров,Андрей Кузнецов,Алексей Прохоров,уголовная ответственность,петиция,Черноисточинск

Почти 3000 жителей подписали петицию на имя начальника полиции Нижнего Тагила Ибрагима Абдулкадырова о возбуждении уголовного дела. Неравнодушные граждане не согласны с отсутствием состава преступления в деле об убитой пьяным соседом собаке в пос. Черноисточинск.

Почти 3000 жителей Нижнего Тагила подписали петицию о возбуждении уголовного дела за жестокое обращение с животными. После того, как полиция вынесла отказной материал по делу об убийстве собаки в поселке Черноисточинск, зоозащитники направили ходатайство начальнику ММУ МВД «Нижнетагильское» Ибрагиму Абдулкадырову. Среди адресатов также начальник отдела полиции №21 Андрей Кузнецов и прокурор Алексей Прохоров.

 

Хозяева овчарки были шокированы тем, что полиция не нашла состава преступления в издевательствах над животным пьяным соседом.

 

 

Считаем, что на сегодняшний день, правоохранительными органами ведётся пассивное расследование по описанному выше факту, не принято во внимание, что молодой человек, совершивший это нигде не учится, не работает, ведёт аморальный образ жизни, хозяину собаки угрожал расправой, говорил, что пристрелит, -- стоит в обращении.

 

Хозяева кавказской овчарки не намерены смириться и сдаться. Их поддерживают тагильчане и жители пригорода.  

 

Мы сдаваться не намерены! Жалобы написано сразу три: в Пригородную, Областную и Генеральную прокуратуру. Может теперь правоохранительные органы более качественно подойдут к выполнению своих должностных обязанностей? Благодарим всех вас, кто с нами, а также редакторов и журналистов СМИ TagilCity.ru за поддержку и вашу гражданскую позицию на весь этот бардак! Нам хочется жить в справедливой стране с работающими законами, -- озвучили свою позицию владельцы собаки.

 

 Скриншот со страницы change.org, 27 октября, 2017 г. 

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 3160
Подписаться на новости