Posted 18 января 06:08

Published 18 января 06:08

Modified 18 января 06:49

Updated 18 января 06:49

Водитель не пустил женщину с грудничком в автобус в Нижнем Тагиле

18 января 2023, 06:08
Фото: 1MI
Женщину, которая хотела проехать на одном из маршрутных автобусов Нижнего Тагила, не пустил в салон общественного транспорта водитель. Причина — коляска, в которой лежал грудничок. Случай произошел 17 января приблизительно в 10:00 по уральскому времени.

Со слов тагильчанки, она планировала доехать до остановки «Школа № 49» и пойти на прием к специалисту, но водитель отказал пускать в салон транспорта из-за наличия коляски. Жительница Нижнего Тагила подчеркивает, что ко времени случившегося час-пик уже прошел и рейс не был переполнен. Женщина сетует на то, что иначе, как на автобусе, добраться до Тагилстроя на общественном транспорте не получается.

Если ребенок маленький, все время ходить пешком по городу? — задается вопросом местная жительница в сообществе «Инцидент Нижний Тагил».

Ранее водитель из Екатеринбурга высадил пассажиров из автобуса на мороз. Причиной случившегося в диспетчерской службе назвали поломку двигателя. Со слов представителей Минтранса Свердловской области, пострадавшим из-за возникшей ситуации должны были компенсировать остаток маршрута или предоставить аналогичный транспорт для того, чтобы каждый доехал в пункт назначения.