В школе №72 Нижнего Тагила обрушился потолок

14 октября 2011, 16:51
12 октября около семи часов вечера в школе №72 на Тагилстрое частично обрушился потолок. Никто из людей не пострадал.

В связи с этим издан приказ, который запрещает пускать учеников и их родителей в школу сообщают в управлении образования города.

Находиться в здании считается опасным, поэтому школьники и преподаватели на время ремонта распределены по трем разным школам Тагилстроя. По словам директора одной из школ, куда на время «переселили» учеников школы № 72, Ольги Александровой, найти место и разместить «гостей» было непросто.

В этом году школе исполнится 61 год, но, по словам начальника управления образования Нижнего Тагила Анатолия Соложнина, в начале учебного года не было опасений, что случится обрушение. По предварительным данным, замены требует все перекрытие второго этажа. Если специалисты, обследующие здание, подтвердят опасение, то ремонт может продлиться до начала следующего учебного года, - заявляет Соложнин.

Защитить свое только отремонитрованное жилье от разрушений (например, вас затопили соседи) помогут бесшовные натяжные потолки. Они соберут воду и осыпавшуюся штукатурку внутри себя, не нарушив ничего в помещении. Такие потолки добавят и свою изюминку в интерьер помещения.

© TagilCity.ru

Материалы по теме