В чем разница покупки полиса у страховой компании и страхового агентства?

30 октября 2012, 13:50
Для того чтобы понять преимущества приобретения страхового полиса у нас, а не у страховой компании, давайте разберемся, в чем же отличие нашего агентства от страховой компании.

Для того чтобы понять преимущества приобретения страхового полиса у нас, а не у страховой компании, давайте разберемся, в чем же отличие нашего агентства от страховой компании.

Страховая компания разрабатывает набор определенных страховых продуктов и правил страхования. Многообразие страховых компаний порождает собой еще большее разнообразие страховых продуктов и правил.

Мы, как страховой брокер в Нижнем Тагиле, являясь официальным партнером ведущих страховых компаний,подберем для клиента ту страховую компанию и тот тариф, которые наиболее полно удовлетворят Ваши потребности при максимальной экономии Вашего времени.

Наше агентство экономит Ваши деньги, делая скидку на страховку за счет своего комиссионного вознаграждения.

Страхование – это инструмент, позволяющий компенсировать последствия всевозможных рисков, которым подвержено выше имущество. Однако для обывателя на рынке страхования также таится множество рисков.

Мы подберем для Вас максимально надежную страховую компанию и не позволим Вам застраховаться в компании – банкроте.

Мы не являемся посредником между Вами и страховой компанией. Мы Ваш гид и Ваш представитель на страховом рынке. Причем наши услуги для Вас – абсолютно бесплатны, нашу работу оплачивает страховая компания, полис которой Вы покупаете.

Итак, 10 причин обратиться в Страховое Агентство «InsCity»:

Если Вы предпочитаете страховаться в определенной страховой компании, с которой Вы давно сотрудничаете, мы можем предложить Вам полис этой компании со скидкой до 10%, а также дополнительный бесплатный сервис на весь период страхования.

Адрес: Нижний Тагил, Ленина просп., 6, оф. 318

Как доехать: гостиница "Северный Урал"

Телефоны: 41-91-71, 46-66-46, 8-900-1980-370