Изображение материала

Источник: Службу заказчика тагильской администрации возглавит Борис Моров

25 апреля 2019, 09:35
Фото: google.maps
Директор Службы заказчика городского хозяйства Дмитрий Шамин уходит в отставку, рассказал TagilCity.ru источник в администрации Нижнего Тагила. По информации агентства, руководитель муниципального учреждения уже передаёт дела преемнику.

В пресс-службе мэрии Нижнего Тагила TagilCity.ru завили, что Шамин работает на своём месте. Дмитрий Шамин сослался на занятость и попросил перезвонить ему позже. Собеседник агентства в администрации города утверждает, что коллективу Службы заказчика уже представили нового руководителя — им станет замдиректора «Тагилдорстроя» Борис Моров. Куда перейдет Дмитрий Шамин, неизвестно, но, скорее всего, не останется в структуре мэрии, говорит наш собеседник.

По словам источника TagilCity.ru, 61-летний Моров находится в доверительных отношениях с главой Нижнего Тагила Владиславом Пинаевым. До назначения в «Тагилдорстрой» работал в ООО «РТ-НЭО Нижний Тагил», которое собиралось строить в Нижнем Тагиле мусоросортировочный комплекс, попал под сокращение и даже судился. До этого Борис Моров трудился на руководящих должностях в Екатеринбурге, выпускник физтеха УПИ (ныне УрФУ).

Петербуржец Дмитрий Шамин стал директором СЗГХ в июне 2018 года, сменив на этой должности Сергея Бобрецова.