Житель Североуральска лишился прав из-за подделавшего документы пьяного водителя

11 ноября 2017, 14:15Добавить новость
алкоголь,нарушение,проверка,Свердловская область,транспорт,штраф,Североуральск,водительские права,лишение прав,подделка
Трезвый житель Североуральска был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде из-за соотечественника, который подделал документы на его имя.

О том, что он водил машину в пьяном виде, житель Североуральска узнал, когда его вызвали в суд в октябре 2016 года. Мужчину собирались лишить водительских прав и оштрафовать на 30 000 рублей.

На заседании водителю показали протокол за езду в пьяном виде, оформленный на его имя. Мужчина утверждал, что никогда не управлял автомобилем пьяным. Однако его признали виновным, пишет интернет-газета Znak.

Позже удалось выяснить, что другой местный житель подделал водительские права на имя задержанного мужчины. Он решился на это после того, как лишился документа из-за езды в состоянии опьянения.


Нарушитель задержан, его лишили прав на управление автомобилем на 2 года и приговорили к 250 часам обязательных работ. Пострадавшему от действий злоумышленника мужчине вернули водительские права.

 

 
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 806
Подписаться на новости