Кран-манипулятор – большие возможности маленькой техники

28 декабря 2017, 13:15Добавить новость
авто,автокран,манипулятор,спецтехника,аренда,погрузка,услуга
Когда речь заходит о кранах, большинство думает о громоздких конструкциях, которые имеют огромные габариты.

Ввиду сказанного и посмотрев на компактные размеры современного крана-манипулятора у многих создается ложное впечатление о его ограниченных возможностях, по сравнению с обычной техникой. Но мнение специалистов несколько отличается от сложившегося в обществе, и оно гласит, что автокран-манипулятор ничуть не уступает старшим собратьям и удивит пользователей рядом своих возможностей.

 

Кроме того, использование представленных машин сэкономит ваши финансы. Решив арендовать кран-манипулятор вам не понадобится заказывать отдельно кран и грузовой автомобиль для его доставки, т.к. манипулятор сочетает в себе обе функции. Поэтому Вы сможете не тратить лишних средств на аренду транспорта для доставки техники и получите машину «2 в 1». К тому же заказав автомобиль с краном-манипулятором при необходимости переезда или погрузочно-разгрузочных работ вы сможете сэкономить еще больше. Ведь в последнем случае помимо аренды машин, придется оплатить еще и работу грузчиков, а вот заказав японский кран-манипулятор Вам не понадобятся услуги грузчиков и прочих рабочих, т.к. техника мобильна и без проблем работает в ограниченном пространстве. Соответственно напрашивается вывод - экономия при аренде машин-манипуляторов неоспорима!

 

авто,автокран,манипулятор,спецтехника,аренда,погрузка,услугаСовременная техника оснащается механической крано-манипуляторной установкой, а ее грузоподъемность доходит до показателя в 10 тонн, в то время как аналогичный показатель борта равен 20 тоннам. Длина стрелы на мощных моделях может доходить до 30 метров, а соответственно такие краны можно использовать при возведении жилых домов и прочих построек в несколько этажей.

 

В современном мире погрузочно-разгрузочные работы осуществить достаточно сложно, ведь оживленный трафик на дорогах и ограниченное пространство улиц отрицательно сказывается на возможностях техники. Помимо этого, в некоторые города грузовые авто с большими габаритами могут просто не впустить. И как быть в такой ситуации, когда без подобной техники не обойтись?

 

Идеальным решением станет аренда кранов-манипуляторов. На сегодняшний день компания «Дана» в Екатеринбурге, располагает собственным парком спецтехники и обратившись в которую можно арендовать манипуляторы с грузоподъемность до 10 тонн и длиной стрелы до 21 метра. Воспользовавшись подобной техникой можно осуществить разнообразные работы начиная от погрузки-разгрузки, и заканчивая возведением домов и прочих строений. А для заказа и уточнения стоимости достаточно набрать номер +7 (343) 268-44-63.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 373
Подписаться на новости