Предприятие в Артёмовском утаило от налоговиков 15 млн рублей

11 апреля 2018, 06:05Добавить новость
бизнес,бюджет,город,деньги,закон,полиция,прокуратура,Свердловская область,уголовное дело,экономика,налоги,уклонение,налоговая,Артемовский,предприятие
Против руководства одного из предприятий города Артёмовский возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере. «Особо крупный размер» в данном случае составил 15 млн.

С января 2015 по декабрь 2016 годов, по версии следствия, предприятие в Артёмовском не выплачивало положенные законом налоговые отчисления. В результате бюджет не получил от организации 15 млн рублей, сообщает СУ СК России по Свердловской области.

На данный момент следователь совместно с полицией и сотрудниками налоговой службы предпринимает действия, направленные на выяснение обстоятельств совершённого преступления, и определяют меры, при помощи которых предприятие сможет возместить вред, нанесённый бюджету Российской Федерации.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 419
Подписаться на новости