Петиция о противодействии недобросовестным бизнесменам создана жительницей Тюмени

27 декабря 2017, 10:00Добавить новость
бизнес,город,закон,мошенничество,нарушение,пенсионеры,полиция,проверка,работа,Россия,Свердловская область,суд,петиция
Жительница Тюмени обратилась к российским властям с петицией, в которой она просит защитить россиян от «нечистых на руку бизнесменов», специализирующихся на навязывании товаров и услуг в кредит по завышенным ценам.

Женщина отмечает, что она лично знакома со многими людьми, пострадавшими от рук недобросовестных предпринимателей из-за своей доверчивости. Сферы, в которых работают бизнесмены, задействованы самые разные: БАДы, торговля косметикой, фильтры для воды, пылесосы. А некоторое время назад в России появились лже-специалисты по возвращению страховки. Она уверена, что государство с этим борется не достаточно активно. В качество специального понятия она предложила ввести «кредит-пушинг», или «кредитное давление».

Угрозе «кредит-пушинга» подвержены незащищенные слои населения: люди с особенностями здоровья и пенсионеры. Как правило, судебные тяжбы заканчиваются в пользу пострадавших, однако для многих людей испытанием становится необходимость идти в суд, уверена жительница Тюмени. Она предложила мониторить подозрительные организации на факты мошенничества, передает издание Наш город.

 

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 382
Подписаться на новости