42-летний житель из Волчанска спрятался от судебных приставов в шкафу

42-летний житель из Волчанска спрятался от судебных приставов в шкафу

12 сентября 2016, 18:00
Crazy News
Когда приставы решили доставить карпинского жителя на заседание суда, они нашли его в шкафу, сообщили в Карпинском отделе службы судебных приставов.

Ранее судимый мужчина проходил свидетелем по делу об организации притонов для употребления наркотиков. Являться на заседание он категорически отказывался. Тогда судебные приставы Карпинска решили разыскать его и доставить принудительно.

Нежелание мужчины идти в суд на заседание полицейские объясняют тем, что Дмитрий С. ранее неоднократно привлекался сам к уголовной ответственности за многие преступления. Он отбывал наказание за кражу, незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия, незаконные действия с наркотиками, а также за растрату чужого имущества и неуплату алиментов.

В пресс-службе свердловского УФССП, комментируя ситуацию сказали, что перспектива оказаться в суде не привлекала мужчину, хоть и на этот раз он вызывался не как обвиняемый по делу, а в качестве свидетеля.

Когда за местным жителем пришел пристав, мать, находившаяся в его квартире, ответила полицейскому, что сына сейчас нет дома. Волнение в разговоре женщины показалось сотруднику подозрительным, и он решил пройти внутрь квартиры и осмотреть ее. Когда пристав прошел в комнату, он услышал шорох. На звук полицейский подошел к шкафу, где и обнаружил спрятавшегося за подушкой мужчину.

Поведение мужчины расценили как воспрепятствование деятельности пристава и составили административный протокол. Под конвоем карпинец был доставлен в суд на заседание. Напомним, это – не первый случай, когда люди прячутся от судебных приставов

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter