Обыски прошли в офисе экс-жены убийцы екатеринбуржского пристава

Обыски прошли в офисе экс-жены убийцы екатеринбуржского пристава

23 февраля 2018, 14:00
Экономика
В Екатеринбурге были проведены обыски в офисах фирм Оксаны и Валентины Чернавских, экс-супруги и экс-тёщи бизнесмена Виталия Сиволапа, который в настоящее время находится в тюрьме за убийство судебного пристава.

Официально информацию о прошедших обысках пока не комментируют в СК РФ по региону. Однако есть версия, что мероприятие прошло в рамках расследования уголовного дела по факту мошенничества, в результате которого один из пострадавших лишился права на жилое помещение. В частности, дело имеет связь с имеющейся крупной задолженностью Сиволапа перед другим бизнесменом - Владимиром Ромасом. Речь идёт о трёх миллионах рублей. Либо обыск прошёл в рамках расследования дела о взятках в МУГИСО.

Оперативники нагрянули в два кафе на улицах Шварца и Коминтерна, где изъяли компьютеры, печати, а также бухгалтерскую документацию.

По неподтвержденной информации, Сиволап перед разводом оформил своё имущество на жену, чтобы избежать материальной ответственности. Более того, развод носил формальный характер: экс-супруги продолжали жить вместе, пишет издание «JustMedia».

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter