Настоящая выгода от использования прямого столичного номера: легко ли стать абонентом

Настоящая выгода от использования прямого столичного номера: легко ли стать абонентом

15 августа 2019, 21:24Свободное времяPhoto: bezlimit-mts.ru
Многие даже не задумываются, какие цифры они набирают на своем смартфоне. Для человека это превратилось в рутину, но психологи призывают не спешить с выводами.

Одно дело, когда код и номер мобильного телефона никто не узнает и, совершенно иное, когда там цифры + 7 495. Прямой московский номер перестал быть прихотью исключительно состоятельных людей. Теперь можно стать абонентом на выгодных условиях. Второй «плюс» – не нужно покидать пределы офиса или дома.

Услуга нужна не только физическим лицам

Существует несколько ситуаций, когда прямой московский номер – настоящий катализатор развития компаний:

  1. Проведение рекламных компаний – привлечение внимания новых клиентов требует комплексного решения. От того, насколько точно все пройдет, зависит успешность бизнеса. Один из инструментов достижения поставленной цели – получить прямой московский номер. В качестве бонуса можно взять красивый номер. Скептики скажут, что это слишком дорого. Только состоятельные люди и транснациональные корпорации на этой пойдут. Больше не нужно себе отказывать. Стоимость «красивого» номера снижена на 90 %. На сайте доступен большой выбор номеров. Остается только выбрать.
  2. Формирование положительного образа у клиентов – телефонный номер, написанный на визитной карточке, немало скажет окружающим. Если там указано +7 495, то у делового партнера сложится совершенно иное мнение, нежели, если на визитной карточке совсем неузнаваемый набор цифр.

Купить золотой номер телефона можно на сайте bezlimit-mts.ru, поэтому не стоит себе отказывать в возможности перейти на действительно выгодный тариф.

Какие варианты подключения доступны

Размер первоначального платежа составляет всего 299 рублей. Размер скидки – 70%. Список преимуществ тарифного плана с прямым столичным номером на этом не заканчивается.

За фиксированный ежемесячный платеж в 390 рублей абонент получит:

  • бесплатные входящие звонки;
  • вызовы на мобильные номера домашнего региона;
  • исходящие вывозы на стационарные и мобильные номера;
  • вызовы на номера абонентов в других российских регионах;
  • трафик;
  • SMS и MMS.

Каждый из предлагаемых тарифных планов включает ту или иную комбинацию перечисленных выше опций. Физическому или юридическому лицу останется только выбрать.

Как можно стать абонентом

Чтобы стать пользователем, достаточно оставить заявку на сайте. Каждый предлагаемый тарифный план детально расписан. Потенциальный абонент заранее узнает, сколько трафика и включенных SMS он получит. Важно сразу отметить, что все тарифные планы предусматривают бесплатные входящие звонки. Это значит, что все входящие вызовы на прямой столичный номер не станут причиной финансовых потрясений. Скептики скажут, что даже очень выгодный тарифный план имеет некоторые подводные камни. Кто захочет потратить день на то, чтобы подключиться к нужному тарифу. Больше этого опасаться не стоит. Достаточно оформить заявку на сайте, чтобы курьер доставил домой или в офис все необходимое для начала использования прямого городского номера. Все стало намного проще. Менеджер предоставит исчерпывающие сведения на этапе согласования.

На правах рекламы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter