Гости церемонии «Человек года 2018»: «Ценности остались на высшем уровне» (ФОТО)

Гости церемонии «Человек года 2018»: «Ценности остались на высшем уровне» (ФОТО)

20 апреля 2018, 12:55
Свободное время
Ирина Анисимова
18 апреля завершилась церемония «Человек года 2018» - одно из самых ярких и запоминающихся мероприятий Нижнего Тагила. Во время торжественной церемонии во дворце культуры им. Окунева были подведены итоги голосования и награждены победители года в различных номинациях. 

Зал собрал тех, кто пришел поддержать номинантов  и поучаствовать в светском мероприятии.  Мероприятие собрало наиболее активных, успешных и деятельных людей Нижнего Тагила.

Гости торжества поделились впечатлениями о церемонии Премии «Человек года 2018» и проведенном вечере.

 

Вуз-банк первый раз участвует в этой премии. Мы приняли решение в этом году поддержать бизнес. Я как управляющая малым и средним бизнесом, считаю, что это важно для предпринимателей, когда тебя признают на городском уровне. Волнительное мероприятие, потому что собирается элита Нижнего Тагила, все люди важные, значимые. Выбрать лучшего очень сложно.  Я рада, что мы поучаствовали в премии поделилась Наталья Соболева, управляющий ВУЗ-Банком. 

Я впервые выступаю спонсором подобного мероприятия, впервые принимаю участие в таком масштабном мероприятии, для меня все волнительно. Больше всего я переживал за детей с ограниченными возможностями, вообще, мы представляли номинацию «За силу духа», нам очень близки эти люди, и конечно, я больше всего внутренне желал победы таким детям и людям с ОВЗ. Церемония мне очень понравилась, интересная, яркая рассказал о впечатлениях Юрий Бирючев, директор компании «Вода-Воз».

Это было волнительно, я уже второй раз. Мы рады присутствовать на церемонии. Огромное спасибо TagilCity.ru за то, что они нам показывают наших звезд, наших талантов, знакомят нас с ними. Мы и впредь хотим поддерживать наших талантливых ребят, наших тагильчан, поддерживать наш город и эту номинацию. Очень красивые люди собрались, мы рады видеть каждого. Город открывается по-другому, с яркой стороны поблагодарила Лилия Мясоедова, владелица сети магазинов «БОБЕРСТРОЙ», спонсор номинации «За силу духа. Дети».

   

Очень значимо видеть людей, которые вносят вклад непосредственно в развитие города. Очень порадовались за детишек, которые имеют такую силу духа, которую и нам не мешало бы иметь. Замечательная развязка, замечательный финал. Я рада за тагильчан, что ценности остались на высшем уровне. Дети, здоровье и взаимопомощь. С этой церемонии все ушли одухотворённые поделилась впечатлениями Ирина Мордвова, руководитель сети частных детских садов «Супер-Почемучки».

Дети живут одним днём, в завтрашний день не смотрят. Когда был этот конкурс, голосование, мы переживали. В итоге правильно сделали, что приняли такое решение, пусть оно против правил. Я с удовольствием поучаствовал в премии добавил Лев Мордвов, вице-президент «Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области».

© Ирина Анисимова, TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter