Реконструкция стадиона «Высокогорец» начнется в Нижнем Тагиле в 2018 году

Реконструкция стадиона «Высокогорец» начнется в Нижнем Тагиле в 2018 году

29 декабря 2017, 11:50
Свободное время
Ирина Анисимова
Реконструкция стадиона «Высокогорец» в Нижнем Тагиле запланирована на 2018 год. Стадион находится рядом со второй линией строительства парка «Народный» от моста по улице Красноармейская до улицы Космонавтов, благоустройство которой также стоит в планах на грядущий год. 

По данным ДЮСШ «Высокогорец», сейчас на стадионе культивированы 2 вида спорта: футбол и теннис. В 2017 году численность занимающихся на стадионе составила 410 человек, с учащимися работают 12 тренеров.

В планах по реконструкции стадиона МБУ ДО ДЮСШ «Высокогорец» стоит не только текущий ремонт конструкций.

Там планируется полупрофессиональный регионального уровня скейт-парк, места с Wi-Fi, детские площадки сообщил о планах реконструкции Глава города Сергей Носов.

Как рассказал редакции TagilCity.ru начальник Управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики Нижнего Тагила Дмитрий Язовских, в 2018 году уже будет выполнен ряд работ.

Проект пока еще готовится, «Тагилгражданпроект» над ним уже работает. В 2018 году хотим уже выполнить рассказал Дмитрий Язовских.

В проекте по благоустройству также появилась идея сделать перемещение между двумя линиями застройки парка «Народный» более комфортным.

Появилось предложение – если проход сделать под мостом, то фактически проблемы перемещения с одного места на другое у нас не будет поделился планами Сергей Носов.

© Ирина Анисимова, TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter