Волонтёры накормили 260 малоимущих тагильчан с начала 2018 года (ФОТО)

12 февраля 2018, 09:30Добавить новость
акция,благотворительность,город,Нижний Тагил,помощь,Свердловская область,волонтеры,социально-реабилитационный центр
В Нижнем Тагиле волонтёры в рамках акции «Тарелка добра» вновь помогали нуждающимся горожанам. Благотворительную деятельность добровольцы начали с самого первого дня наступившего года.

1 января на точку по улице Циолковского пришли всего четыре человека. Организаторы рассказали, что люди, обратившиеся за помощью, были рады, что смогут взять с собой больше еды. Заполнив всю принесенную гражданами посуду, волонтёры обнаружили, что осталась ещё половина термоса. Было принято решение ехать на следующую точку – на улице Быкова. Там людей было в два раза больше. Люди согревались не только от горячей пищи, но и от теплых поздравлений с наступившим Новым годом.

С начала 2018 года волонтёры организовали 18 выездов на точки. Всего было накормлено 260 человек, которым благотворители раздали 1440 порций еды.

 


Многим посетителям было предложено пройти курсы реабилитации в различных социальных учреждениях. Двое человек согласились принять эту помощь, рассказали в пресс-службе ЦПГИ «Вместе».

Любой тагильчанин может помочь ближнему. Акции проводятся еженедельно в пяти точках города:

 

  • Каждый понедельник в 14:00 – Центр, по адресу ул. Циолковского д.7, металлоприёмка;
  • Каждую среду в 14:00 – Выя, металлоприёмка ул. Быкова 11;
  • Каждую пятницу в 14:00 – Тагилстрой, ул.Красных зорь 18,около металл базы;
  • Каждую субботу: в 15:00 – Вагонка, конечная остановка трамвая около Храма Воскресения Христова, в 17:00  – Красный камень, Проспект Мира 63а, около гаражей.
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 640
Подписаться на новости