В эти выходные 4 взрослых и подросток утонули в водоемах Свердловской области

В эти выходные 4 взрослых и подросток утонули в водоемах Свердловской области

11 июля 2016, 17:25
Происшествия
Тимофей Данилов
В числе погибших – молодой человек из Нижнего Тагила.

В выходные на Среднем Урале произошло 5 трагедий на воде. Все погибшие отдыхали на так называемых диких пляжах – местах, которые не оборудованы для купания.

В субботу на реке Арайка в Ирбите погиб 27-летний местный житель. Чуть позже в Каменске-Уральском утонул мужчина, личность которого устанавливается.

На следующий день, в воскресенье, 25-летний житель Нижнего Тагила плавал на катамаране на городском пруду. Молодой человек нырнул с судна в воду без спасательного жилета, но обратно уже не всплыл.

В тот же день в реке под Серовом утонул 15-летний мальчик. Подросток вместе с друзьями нырял в воду вблизи старых шлюзов. Один из прыжков стал для мальчика роковым. Известно, что дети отдыхали без присмотра взрослых. Также, в искусственном водоеме в саду «Птицевод» под Екатеринбургом утонул пенсионер.

За лето утонули уже 25 жителя Свердловской области. Причем все трагедии произошли в местах, которые не предназначены для купания. Напомним, что прошлой неделе водолазы нашли тела пожилых супругов, которые утонули во время сплава по Нейве.

В эти выходные в водной ловушке оказался лось. Лесное животное залезло в водоем под Первоуральском, чтобы спастись от жары, и не смогло самостоятельно выбраться.

© Тимофей Данилов, TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter