Жительница Омска тащила по полу приемного отделения травмированного ребенка (ВИДЕО)

Жительница Омска тащила по полу приемного отделения травмированного ребенка (ВИДЕО)

22 июня 2018, 17:55
Происшествия
В Омске беременная женщина выволокла травмированного ребенка из травматологии, разозлившись на отказ врачей снять гипс с ноги девочки. Мать заявила, что ей надоело, что ребенок не может передвигаться самостоятельно.

В социальных сетях появилось видео, где мать тащит своего травмированного ребенка по полу детской травматологии омской больницы на улице Магистральной. Видно, что ребенку больно наступать на правую ногу, девочка спотыкается и падает, что заставляет мать злиться еще больше.

Неделей ранее эта женщина со своей дочкой обратились в данный травмпункт с жалобой на повреждением ноги. Врачи наложили ребенку лангетку. Через несколько дней женщина вновь привела свою дочь в детскую травматологию и потребовала снять гипс. По словам беременной женщины, ребенок не может передвигаться сам и постоянно просится на руки. Мать травмированной девочки кричала, что «ей это уже надоело».

Поскольку нога девочки еще не зажила, врачи отказались снять фиксацию. Женщина разозлилась и выволокла ребенка из кабинета. Врач предложила наложить повязку, чтобы ребенку было легче, но мать девочки не вернулась.

Сотрудники травматологии Омска обратились в полицию с заявлением о жестоком обращении с ребенком, сообщает «Комсомольская правда».

 

Видео: Youtube

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter