В Нижнем Тагиле сбили двух мальчиков. 6-летний ребенок погиб на месте ДТП (ФОТО)

В Нижнем Тагиле сбили двух мальчиков. 6-летний ребенок погиб на месте ДТП (ФОТО)

В Нижнем Тагиле сбили двух мальчиков. 6-летний ребенок погиб на месте ДТП (ФОТО)

23 августа 2012, 10:55
Происшествия
Вчера в 17:35, в вечерний час пик, на перекрестке улиц Пархоменко и Красная (Красный Камень) был насмерть сбит мальчик Артем 2006 года рождения. Пострадал еще один ребенок, Родион 2001 года рождения.

Совершил наезд на ребенка мужчина 1971 года рождения, находясь за рулем автомобиля Mitsubishi Delica, двигаясь по Пархоменко в сторону Серова. Братья Родион и Артем в это время переходили дорогу в районе пешеходного перехода, сообщают в Отделении пропаганды Нижнетагильского ГИБДД.

В ходепроверки установлено, что 11-летний мальчик самостоятельно  приехал в детский сад за Артемкой. При выходеиз двора, где расположен садик, по рассказам очевидцев, младший брат вблизипроезжей части оказался без контроля (дети двигались друг за другом, не держасьза руки). В итоге мальчик выбежал на проезжую часть и был сбит автомобилем.

В ГИБДД сообщают, что в показаниях очевидцевдорожно-транспортного происшествия имеются значительные расхождения. ОтделГИБДД убедительно просит всех очевидцев подойти в группу ИАЗ (ГИБДД находитсяпо адресу проспект Мира, 57А) и по возможности предоставить видеозапись срегистратора водителей, проезжающих на тот момент в районе совершения ДТП.

Между тем, очевидцев аварии оказалось очень много. Ужесо вчерашнего вечера в редакцию портала TagilCity.ru стали поступать сообщения о том, что сбили ребенка.

Сегодня в районе 17.00-18.00 наперекрестке улиц Пархоменко и Красная на пешеходном переходе был сбит мальчик.В результате происшествия ребенок получил травмы не совместимые с жизньюрассказала пользователь Дарья Цепова.

Вчера на Пархоменко ехала вечером к маме, а там ребенка сбили, телолежало в метре от пешеходного, из-под простыни маленькие ручки, лет 6-7 может.Судя по тому, что реанимация стояла рядом, помочь ему было нечем рассказалапользователь под ником Смайлик.

Добавим, что брату погибшего Артема помощь оказалана месте бригада скорой. У Родиона диагноз: сотрясение головного мозга иушибленная ссадина головы.

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter