В Новосибирске 16-летний юноша выжил после падения с 23-го этажа: он проходит лечение в реанимации (ФОТО, ВИДЕО)

В Новосибирске 16-летний юноша выжил после падения с 23-го этажа: он проходит лечение в реанимации (ФОТО, ВИДЕО)

26 сентября 2016, 19:15
Происшествия
Юноша чудом выжил благодаря припарковонной у дома машине Renault Logan – она смягчила удар. 

24 сентября в Новосибирске произошло ЧП, удивившее многих. Парень слетел с балкона 23-го этажа и остался жив. Как выяснилось, подросток хотел произвести впечатление на свою подругу, у которой находился в тот день в гостях. Вначале он повис на перилах балкона, но, не удержавшись, сорвался и упал вниз.

От неминуемой гибели Николая Ш. (так зовут пострадавшего) спас припаркованный у дома автомобиль Рено Логан.  Он смягчил падение. В первые минуты парень лежал на крыше авто, не подавая признаков жизни. Подходившие люди фотографировали его, кто-то вызвал скорую помощь. На машине медпомощи он уехал живым.

Сегодня врачи констатируют: состояние больного стабильно тяжелое, у парня множественные переломы, сильно травмированы внутренние органы. Врачи борются за жизнь и здоровье Николая.

 

Друзья подростка уверены: их одноклассник не пил алкоголь и не принимал наркотиков. И вообще отзывы о подростке у всех только положительные. Учителя школы, где он учится в профильном математическом классе, рассказывают: у Николая хорошая успеваемость, вредных привычек нет, юноша не имел конфликтов со сверстниками. 

 

Фото: Росбалт

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter