Бомж из Екатеринбурга приревновал свою подругу и убил соперника

5 октября 2017, 09:30Добавить новость
город,Екатеринбург,закон,нарушение,насилие,полиция,проверка,происшествие,Россия,Свердловская область,суд,убийство,уголовное дело,ревность
В Екатеринбурге вынесли приговор 39-летнему мужчине, который обвинялся в убийстве. Отметим, что злоумышленник - мужчина без определенного места жительства.

Было установлено, что в ночь на 9 апреля был убит 41-летний новый знакомый подсудимого. Роковая ссора произошла на почве ревности к подруге, к которой соперник начал проявлять знаки внимания во время застолья.

Злоумышленника возмутил этот факт, и он убил собутыльника складным ножом, который обвиняемый хранил в кармане. После убийства мужчина и его возлюбленная скрылись.

На место происшествия выезжала следственная группа. В ходе расследования специалисты предположили, что рано или поздно виновник вернётся на место преступления. И это действительно произошло: 11 апреля подозреваемый и его подруга вернулись на место убийства, где и были задержаны.

 

 

В ходе допроса мужчина-бомж сознался в содеянном и объяснил мотивы. Судом ему было назначено 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе СК РФ по региону.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 694
Подписаться на новости