Штраф 45 000 рублей и 13 нарушений: итоги рейда в ТЦ «Малина» в Нижнем Тагиле

9 февраля 2018, 13:45Добавить новость
нарушение,Нижний Тагил,полиция,проверка,ТЦ

Штраф в размере 45 000 рублей был выписан собственнику кафе во время проверки в ТЦ «Малина» в Нижнем Тагиле. 7 февраля в Нижнем Тагиле бойцы Росгвардии совместно с полицией приехали в «Тандырную» в ТЦ «Малина» на улице Садовая. Иностранные граждане трудились в кафе незаконно и были оштрафованы. 

В ходе проверки заведения общепита в ТЦ «Малина» сотрудники отдела по вопросам миграции МУ МВД России «Нижнетагильское» выявили 13 административных правонарушений.

 

По результатам проверки было составлено 4 протокола по ст. 18.15. КОАП РФ за незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан, -- сообщили в пресс-службе УВД.

 

По сообщению пресс-группы ММУ МВД «Нижнетагильское», в отношении руководителя организации вынесен штраф в размере 45 000 рублей. Работники кафе «Тандырная», которые трудились без разрешения на работу, будут оштрафованы от 2 000 до 5 000 рублей.

 

Протоколы составлены в отношении иностранных граждан, незаконно осуществляющих трудовую деятельность по ст. 18.10. Кодекса об административных правонарушениях РФ, предусматривающей штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей. В отношении должностного лица вынесен штраф  в размере 45 000 рублей, -- пояснили в пресс-службе УВД.

 

В УВД Нижнего Тагила пояснили, что подобные проверки проводятся в городе регулярно. 

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 3441
Подписаться на новости