Обвиняемый в убийстве тагильчанки Дарьи Зембицкой может получить 10 лет колонии и заплатить 13 млн рублей

10 октября 2017, 18:05Добавить новость
насилие,Нижний Тагил,проверка,прокуратура,суд,убийство,уголовное дело,Зембицкая
В Нижнем Тагиле прошло очередное судебное заседание в отношении Сергея Какшина, обвиняемого в убийстве Дарьи Зембицкой. Напомним, ранее мужчина рассказал о подробностях преступления.

Сейчас нижнетагильская прокуратура настаивает на наказании в виде 10 лет колонии с последующим ограничением свободы на 1 год, сообщает АН «Между строк».

Также обвинение требует выплаты моральной компенсации родителям и детям погибшей девушки в размере 13 млн рублей. Обвиняемый категорически не согласен с таким решением – он готов выплатить матери Дарьи Зембицкой 200 000 - 300 000 рублей, а ее детям по 500 000. Он также согласился компенсировать расходы на похороны девушки.

Прошу максимально строго наказать убийцу моей дочери. Он поступил с ней зверски, я не могу назвать его человеком после этого!, -- сказала на заседании мать убитой девушки.

 

Для утяжеления наказания адвокат семьи Зембицких также требует возобновить уголовное дело по статье «Похищение человека». Пока судебное заседание приостановлено.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 3209
Подписаться на новости