Таксист из Екатеринбурга был избит бейсбольными битами и чуть не лишился автомобиля

10 октября 2017, 16:15Добавить новость
авто,дорога,происшествие,ДПС,избиение,водитель,пассажиры,бейсбольная бита,автомобиль,задержание,уголовное дело

Инспекторы ДПС на 17-ом километре Полевского тракта остановили иномарку Renault Logan. У автомобиля были разбиты стекла.

Водитель машины рассказал инспекторам, что в Екатеринбурге взял трех пассажиров, двух мужчин и девушку. Он подвез их до поселка Горный Щит. Однако, вместо оплаты услуги, двое мужчин стали избивать водителя бейсбольными битами.

 

Пострадавший убежал из своего авто и спрятался, а пассажиры уехали на его машине. Спустя какое-то время они вернулись, разбили у автомобиля все стекла и ушли с места преступления.

 

Сотрудники ДПС и пострадавший отправились к месту возможного нахождения «пассажиров». Инспекторам удалось задержать мужчину 1989 года рождения. Он признался, что избил пострадавшего и разбил стекла его авто.

 

По факту нападения на водителя и порче имущества заведено уголовное дело. Задержанный в данный момент находится под подпиской о невыезде, пишет «Вечерний Екатеринбург».

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 555
Подписаться на новости