Школа в Кушве заплатит 50 000 рублей травмированному на физкультуре ребенку

21 сентября 2017, 19:00Добавить новость
больница,дети,здоровье,проверка,прокуратура,ребенок,Свердловская область,травма,школа,школьники,штраф,Кушва

Кушвинская прокуратура направила в суд иск на возмещение морального вреда мальчику, который получил сильную травму от одноклассницы на уроке физкультуры.

Инцидент произошел в конце января 2017 года в школе № 6 города Кушва. Для всего класса на улице проводился урок физкультуры. Пока мальчик готовился к уроку, к нему подошла его одноклассница и пнула ногой. Ребенок получил сильные телесные повреждения, после чего долго проходил лечение в больнице.

 

Начальник Управления образования Кушвы отметила, что причиной конфликта стало отсутствие контроля над подопечными со стороны учителя физкультуры. Он допустил нарушения техники безопасности и правил охраны труда.

 

Мама пострадавшего отметила, что педагог затраты не лечение не оплачивал и даже не извинился за случившееся. Суд удовлетворил требование прокуратуры, теперь школа будет вынуждена возместить моральный вред семье пострадавшего мальчика суммой в размере 50 000 рублей, пишет «ФедералПресс»

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 907
Подписаться на новости