Убивший троих собутыльников житель Нижнего Тагила может получить пожизненное

23 ноября 2017, 06:35Добавить новость
алкоголь,насилие,Нижний Тагил,полиция,прокуратура,Свердловская область,смерть,суд,уголовное дело,пожизненное заключение
Жителя Нижнего Тагила подозревают в убийстве трёх человек во время пьяного застолья. По версии следствия обвиняемый убил при помощи ножа товарищей и лёг спать на месте преступления.

В декабре 2016 года во время застолья в квартире одного из домов Нижнего Тагила произошёл конфликт между 52-летним тагильчанином и двумя братьями.

Мужчина решил использовать крайние аргументы в споре и, схватив нож, зарезал двух человек. Затем вошёл в комнату, где спал третий участник пьяной посиделки, разбудил его и убил.


Будучи сильно пьяным, подозреваемый, по версии следствия, уснул на месте преступления. Осознав утром, что он совершил, мужчина попытался инсценировать убийство и самоубийство, вложив нож в руки одной из жертв.

По информации СУ СК России по Свердловской области, проведённые следственные мероприятия не позволили подозреваемому отвести от себя внимание со стороны полиции. Следователям удалось найти доказательства совершенных убийств и предъявить тагильчанину обвинение по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц, совершённое с целью скрыть другое преступление».

22 ноября 2017 года материалы уголовного дела были переданы в суд для рассмотрения по существу. В случае обвинительного заключения, мужчине грозит пожизненное заключение.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1258
Подписаться на новости