Алапаевский депутат задержан по подозрению в езде пьяным за рулем

31 декабря 2017, 09:30Добавить новость
авто,алкоголь,ГИБДД,город,дорога,нарушение,полиция,Свердловская область,чиновники,депутат,Алапаевск,медицинское освидетельствование,административное дело,экспертиза,Валерий Горелых,алкогольное опьянение
В Свердловской области сотрудники ГИБДД задержали 56-летнего депутата городской Думы, которого подозревают в езде за рулем в нетрезвом виде. Депутат городской Думы города Алапаевска Свердловской области в декабре 2017 года был задержан инспекторами ГИБДД за рулем автомобиля на территории города. Полицейские заподозрили, что 56-летний мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения и отправили депутата на медицинское освидетельствование.

Как сообщает руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, медицинская экспертиза подтвердила, что депутат Андрей Дедюхин пьян, и поэтому в отношении него было заведено административное дело о правонарушении.

Депутат Дедюхин в алапаевской Думе занимает должность председателя комиссии по экономической политике, бюджету, финансам и налогам.

Валерий Горелых отмечает, что инспектор, задержавший пьяного нарушителя, получит поощрение от руководства местной полиции.
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 713
Подписаться на новости