Либерал-демократ Максим Ряпасов, избранный от Нижнего Тагила в ЗакСобрание, скандально покинул пост

Либерал-демократ Максим Ряпасов, избранный от Нижнего Тагила в ЗакСобрание, скандально покинул пост

4 декабря 2012, 17:25
Политика
С самого утра областные и федеральные СМИ муссируют невероятный прецедент. Впервые в регионе депутат самолично сложил полномочия, во всеуслышание заявив, что область неизвестно кем и как управляется, что власть кишит «мелкими и лживыми людьми».

Все бы ничего, но складывается впечатление, что все мыпопали в цирк. Потому что ничего из того, что сделал избранный от НижнегоТагила депутат для верного города (он ведь делал, да?) эти же СМИ не разбиралистоль детально, как скандальный уход.

Интересно, сколько пользователей портала наслышаны о работеМаксима Ряпасова в Законодательном Собрании? Зато теперь имя на слуху, а одиниз общественных деятелей города даже выразил свое искреннее негодованиеумолчанием факта сложения полномочий тагильскими СМИ.

И раз уж на то пошло, почему бы не остаться в ЗакСобрании,меняя мир к лучшему, зачем нужно кричать о своем уходе всем и каждому. К слову,агентство «Новый регион» предлагает версию, связанную с внутрипартийнымскандалом: Ряпасова обвинили в проводимой без согласования с фракцией работе.Вот и обиделся человек.

Напомним, ровно год назад Максим Ряпасов был избран вЗакСобрание по партийному списку в составе нижнетагильской группы.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter