СМИ: в Нижнем Тагиле закрывается ИА «Новый город»

СМИ: в Нижнем Тагиле закрывается ИА «Новый город»

14 октября 2019, 17:22ПолитикаPhoto: скриншот с сайта ИА «Новый город»
Информационное агентство «Новый город» в Нижнем Тагиле, которое принадлежит медиаменеджеру Александру Соловьёву находится на стадии ликвидации, сообщает АН «Между строк».

Как сообщает издание со ссылкой на собственные источники, на сегодняшний день «Новый город» возвращает деньги бизнесменам за рекламные материалы, которые не были выпущены. Также из редакции увольняются сотрудники.

Свой уход подтвердил главред издания Алексей Хлопотов:

Мне предложили очень хорошую и перспективную работу, я бы даже назвал её «работой мечты». Поэтому не смог отказаться от предложения и написал заявление об уходе. Сейчас учредитель решает, что делать с «Новым городом». Один из вариантов был действительно закрыть сайт и прекратить выход газеты. Я был против. Предложил варианты продолжения работы «Нового города» и кандидатуру на должность главреда. Поначалу это не было принято. Но сейчас вопрос снова обсуждается, и я думаю, что «Новый город» продолжит свою работу.

На сегодняшний день обязанности главного редактора исполняет Наталья Филимонова, которая летом пробовалась на должность редактора новостей в муниципальное «Тагил-ТВ».

Сам Александр Соловьёв закрытие «Нового города» и перестановку кадров не подтвердил:

Я, во-первых, в информационных ресурсах своих никогда не работал, а что касается работы структур, то все они как работали, так и работают, я не вижу никаких проблем. И кто вам об этом сказал, даже ума не приложу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter