Доходы будущих депутатов гордумы опубликуют на следующей неделе

Доходы будущих депутатов гордумы опубликуют на следующей неделе

Доходы будущих депутатов гордумы опубликуют на следующей неделе

16 февраля 2012, 09:12
Политика
Ольга
Как рассказала ИА «Все новости» председатель городской избирательной комиссии Нижнего Тагила Лидия Брызгалова, сейчас собираются все данные о кандидатах, и через несколько дней все документы будут готовы.

Накануне разгорелся предвыборный скандал – городской суд снял срегистрации на выборы в гордуму двух лидеров списка КПРФ. На них подалив суд представители ЛДПР. По их мнению, лидеры списка компартиипредоставили неверно заполненные декларации о доходах. Претензиикасались формы, а не содержания деклараций. Те декларации, которыезаполнили кандидаты от КПРФ, незначительно расходились с основнойформой. По словам Лидии Брызгаловой, представители КПРФ будут обжаловатьрешение суда в вышестоящих инстанциях.

На этом интриги не заканчиваются. Вчера в полицию обратилисьофициальные представители одного из вагонских кандидатов в депутаты.Вчера с улицы Юности, а накануне с Ильича, пропали агитационные баннерыэтого кандидата. Каждый стоит около 3 тысяч рублей. И каждый – большихразмеров, значит злоумышленники скореевсего были на машине, уверены в пресс-службе нижнетагильского управленияМВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter