Алексей Багаряков инкогнито побывал в Нижнем Тагиле

Алексей Багаряков инкогнито побывал в Нижнем Тагиле

20 апреля 2012, 15:00
Политика
Ольга
В статусе инкогнито из Екатеринбурга побывал намедни в Нижнем Тагиле пока еще вице-премьер губернского правительства  в отставке Алексей Багаряков. Главная тема визита – изучение настроения общественно-влиятельных тагильчан накануне выборов главы города и губернатора.

Официально визит известного уральца никем не транслировался. Известнолишь, что господин Багаряков провел несколько кулуарных встреч спредставителями промпредприятий города, депутатами гордумы, чиновникамимэрии и, разумеется, с главой города.

Как сообщил один из собеседников вице-премьера, А. Багаряков в итогевынужден был констатировать, что единого кандидата на пост мэра сегоднянет, как нет и того претендента, которого  готовы поддержать областныевласти во главе с А. Мишариным. Нелестные оценки прозвучали насобеседованиях и в адрес лидера местных единороссов Александра Маслова, асреди мэрской команды всерьез обсуждалась только кандидатура замаградоначальницы Юрия Кузнецова.

Когда состоятся, и состоятся ли  прямые выборы губернатора области, неуточнятся, но, вероятнее всего, Александр Мишарин примет в них активноеучастие.

© Всеволод Владимиров

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter