В ходе прямой онлайн-трансляции XII Съезда Партии «Единая Россия» Путин предложил метод борьбы с коррупцией

В ходе прямой онлайн-трансляции XII Съезда Партии «Единая Россия» Путин предложил метод борьбы с коррупцией

23 сентября 2011, 16:32
Политика
Сегодня начал работу XII Съезд Партии «Единая Россия».

Единороссы обсуждают проблемы и тенденции в жизни российского общества иэкономики в 6-и секциях – «Гражданское общество: партнерство исправедливость, Социальная политика: к новым стандартам», «Новаяэкономика, Народ против коррупции», «ЖКХ: перспективы развития»,«Продовольственная безопасность – основа развития страны».

Прямая онлайн-трансляция XII Съезда Партии «Единая Россия» проходит на официальном сайте «Единой России».

В секции «Гражданское общество: партнерство и справедливость» принимаетучастие лидер партии Владимир Путин. Отвечая на вопрос о бизнесменах, которые встране чувствуют себя временщиками, премьер сказал, что «за последние10-летия бизнес существенно изменился» и отметил, что в годы кризисамногие предприниматели готовы были пожертвовать личным имуществом длятого, чтобы сохранить бизнес и рабочие места.

Комментируя высказывание участника обсуждения «Для бизнеса экономическиневыгодно не давать взятки», Владимир Путин в ходе онлайн-трансляции отметил, что это касаетсяпрежде всего малого и среднего бизнеса. «Так ему легче открыватьчиновничьи двери», - сказал он.

В качестве метода борьбы с коррупцией и взяточничеством премьер назвализменение отношения в обществе к подобным явлениям. «Необходимо менятьсознание общества, в том числе создавать атмосферу нетерпимости кподобным явлениям», - заключил он.

24 сентября — в основной день работы съезда - перед участниками выступит президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин. Также будут рассмотрены партийные списки на совместном заседании Бюро Высшего совета и Президиума Генсовета. Кроме этого, в ходе съезда будут подведены основные итоги работы партии за прошедший период.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter