ЛГБТ-активисты Екатеринбурга выпустили гид по городу для иностранных туристов

14 июня 2018, 06:35Добавить новость
безопасность,город,Екатеринбург,Свердловская область,спорт,туризм,ЛГБТ,активисты,туристы,ЧМ-2018,Эльмаш,Уралмаш,химмаш,площадь 1905 года,Высоцкий

Представители ЛГБТ-сообщества Fare выпустили для иностранных представителей сексуальных меньшинств гид по Екатеринбургу с указанием тех мест, которые лучше избегать.

Иностранным представителям сексуальных меньшинств, которые посетят столицу Урала в качестве фанатов и зрителей ЧМ-2018 по футболу, не рекомендуется посещать такие районы, как Уралмаш, Эльмаш, станция метро «Ботаническая» и Химмаш.


Местные жители советуют проявлять осторожность после наступления темноты в районах вокруг бывших крупных заводов, а именно на Уралмаше, хотя в нем есть одна из самых красивых архитектурных достопримечательностей - Белая водонапорная башня, построенная в 1920-х годах, -- указано в путеводителе


Как сообщает «Наша газета», среди достопримечательностей Екатеринбурга указаны смотровая площадка бизнес-центра «Высоцкий» и площадь 1905 года.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 675
Подписаться на новости