«Участковый занят подготовкой к ЧМ»: в Екатеринбурге семью не пускают в новое жилье

7 июня 2018, 09:30Добавить новость
город,деньги,Екатеринбург,полиция,Свердловская область,суд,жилье,недвижимость,покупки
В столице Урала семья, которая приобрела квартиру на вторичном рынке, не может въехать в жильё, поскольку старые владельцы не отдают ключи и не покидают квартиру. В полиции горожанам заявили, что им пока некогда заниматься этим делом из-за подготовки к ЧМ-2018.

Екатеринбурженка рассказала, что в мае она и её супруг приобрели квартиру на улице Радищева. Сделка прошла официально, с участием нотариуса. В тот день прежние жильцы пообещали съехать с квартиры в установленный срок и передать ключи новым хозяевам. Семейная пара к 31 мая уже съехала с прежнего жилья.

Накануне жительница Екатеринбурга рассказала, что прежние хозяева решили остаться в квартире еще на две недели. При этом они не оплачивают другим участникам сделки съемное жилье и не пишут расписку. Более того, бывшая хозяйка квартиры на Радищева звонит и угрожает, что она заберёт и жилье, и деньги.

Участковый заявил гражданам, что пока он занят подготовкой к ЧМ-2018. Тем не менее в полиции заявление зарегистрировали, вскоре по нему примут процессуальное решение, пишет URA.RU.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1340
Подписаться на новости