Пропавший 15-летний подросток мог уехать из Нижнего Тагила в Санкт-Петербург на попутках (ФОТО)

7 ноября 2017, 16:25Добавить новость
Нижний Тагил,гимназия,школьник,подростки,полиция,школа,побег,побег из дома,Думачев
В Нижнем Тагиле ведётся поиск пропавшего 6 ноября 15-летнего ученика Гимназии №18 Алексея Думачева. По предварительным данным, школьник мог сбежать из дома и отправиться в Санкт-Петербург. 

В настоящее время на поиск пропавшего подростка ориентирован весь личный состав полиции Нижнего Тагила. 

 

Полицией проводится весь комплекс необходимых поисковых мероприятий. Опрашиваются близкие, друзья, знакомые, возможные свидетели, -- рассказали журналистам TagilCity.ru в пресс-службе УВД. 


По оперативной информации полиции, полученной, вероятно, от друзей и одноклассников разыскиваемого, Алексей Думачев может находиться за пределами Нижнего Тагила.

 

Он завёл новую симку и переписывается с некоторыми из друзей в одном из мессенжеров. Алексей на попутках добирается в Санкт-Петербург. Уже сегодня утром он был примерно в 700 километрах от Тагила. Сейчас и того дальше. Конечно, те, кто с ним переписываются, убеждают его одуматься и вернутся, -- анонимно поделился один из товарищей Алексея. 

 


В школе, где обучается молодой человек, к информации о возможном побеге относятся с осторожностью. Напомним, подросток находится на хорошем счету и это первый подобный инцидент с его участием.

 

Ребята были опрошены, некоторые из них действительно говорили о подобных переписках, но всё это очень туманно. Ведь по переписке в сети нельзя быть уверенным, что по ту сторону экрана пишет действительно Алексей, -- рассказала журналистам TagilCity.ru директор Гимназии №18 Людмила Щербачева.


Напомним, 7 ноября школьники Нижнего Тагила приступили к занятиям после каникул. Это означает, что в течение недели Алексей не контактировал со школьными педагогами и психологами и они не могли знать о его планах или состоянии. 

В настоящее время руководство учебного заведения получает всю информацию о поисках Алексея от его мамы. От общения с прессой женщина отказалась. 

 
Фото из ориентировки полиции, 7 ноября, 2017г.
Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 7624
Подписаться на новости