Металлические шкафы с надписью «вещественные доказательства» стояли возле отдела полиции №21 Нижнего Тагила (ФОТО)

Металлические шкафы с надписью «вещественные доказательства» стояли возле отдела полиции №21 Нижнего Тагила (ФОТО)

8 июля 2016, 14:45
Общество
Павел Щербина
О шкафах с вещественными доказательствами, оставленных, по его мнению, без присмотра, в редакцию TagilCity.ru сообщил читатель вечером 7 июля.

Очень странно видеть бесхозными железные шкафы с вещественными доказательствами, оставленные бесхозными в центре города. Такой шкаф, конечно, никто не украдёт (не поднимет), но там могут храниться документы, от которых зависит чья-то судьба поделился читатель Иван.  

Журналисты TagilCity.ru побывали на месте и поговорили с дежурным об оставленных на улице шкафах. Женщина-полицейский пояснила, что шкафы пусты и в них нет никаких вещественных доказательств.

Все вещественные доказательства находятся в хранилище под надёжной охраной заверила дежурная. 

Утром 8 июля в 8:50 шкафов около отделения уже не было. Пресс-служба УВД пояснила, что шкафы выносились на улицу для покраски:

Архивные шкафы из отделения полиции №21 ошкурили, покрасили и занесли обратно. Они были вынесены затем, чтобы покрасить их на улице, а не в помещении.

В полиции заверили, что на момент покраски шкафы были пусты и документов, от которых могла бы зависеть чья-то судьба, в них не содержалось.

© Эрик Х., TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter