Уголовное дело возбуждено из-за смерти ребенка по пути в инфекционку Нижнего Тагила

Уголовное дело возбуждено из-за смерти ребенка по пути в инфекционку Нижнего Тагила

10 мая 2018, 12:20
Общество
Ирина Анисимова
Уголовное дело по факту смерти 4-летней девочки возбуждено в следственном отделе Тагилстроевского района Нижнего Тагила. 24 апреля ребенок скончался по дороге в инфекционную больницу, когда медики спали и не подготовили к приезду скорой помощи реанимацию.  

Уголовное дело по факту смерти ребенка было возбуждено следственным отделом Тагилстроевского района Нижнего Тагила. Как сообщили в СК, проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств. 

По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия на установление всех обстоятельств. Пока идет расследование сообщили в СК Тагилстроевского района.

Медики инфекционной больницы прокомментировать смерть ребенка отказались.

 Без комментариев. Ведется внутреннее расследование в Министерстве здравоохранения Свердловской области ответила Марина Холманских, главврач инфекционной больницы. 

Накануне редакция TagilCity.ru связалась с представителем Минздрава области. В пресс-службе министерства сообщили, что о данном случае им неизвестно.

  

Напомним, девочка в сопровождении мамы была экстренно госпитализирована в медучреждение Нижнего Тагила. Однако, со слов источника, больница к приезду ребенка не подготовила реанимацию и девочка скончалась. 

© Ирина Анисимова, TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter