Свердловчанин пикетировал здание Центробанка и просил «защитить от беспредела»

Свердловчанин пикетировал здание Центробанка и просил «защитить от беспредела»

11 июля 2019, 20:29ОбществоPhoto: Znak.com
Директор «Серовского таксопарка» Сергей Гудзь вышел на пикет у здания уральского управления Центробанка из-за долга по кредиту, который он не брал, сообщает интернет-издание Znak.

Мужчина держал плакат с надписью «Центральный банк, защити от беспредела! Микрофинансовая компания губит жизнь! В долг не брал, а все равно должен!». Он пояснил корреспондентам издания, что в прошлом году некто оформил кредит на его имя. Заем был взят через интернет в микрофинансовой организации «Конга», сумма займа — 7 тысяч рублей.

Гудзь поясняет, что обращался в различные инстанции с просьбой аннулировать кредит и восстановить его кредитную историю. Однако, по его словам, не нашел нигде справедливости. Одиночным пикетом он хочет привлечь внимание к данной ситуации в широком плане. Гудзь сообщает, что в полиции ему рассказали, что только по Серову насчитывается порядка 500-600 людей, попавших в схожие обстоятельства.

Через некоторое время к мужчине вышли и заявили, что его готова принять заместитель руководителя главного управления Светлана Фурдуй.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter