Сын и мать из Екатеринбурга осуждены за нападение на полицейских

11 октября 2017, 08:30Добавить новость
город,Екатеринбург,закон,нарушение,насилие,полиция,происшествие,Россия,Свердловская область,суд
В столице Урала состоялся суд над 19-летним молодым человеком и его 38-летней матерью. Их обвиняли по одной статье – применение насилия в отношении представителя власти, причем сын совершил сразу два таких преступления, а мать – одно.

Все случилось в 2016 году, в тот день оба члена семьи находились в состоянии алкогольного опьянения. Они очень громко пировали у себя дома, что вызвало недовольство соседей. Граждане позвонили в дежурную часть.

Сотрудники ППС, прибывшие на место, потребовали молодого дебошира проехать в отделение полиции вместе с ними, на что екатеринбуржец набросился с кулаками на двух полицейских. Чтобы успокоить молодого человека, пришлось применить физическую силу.

В это время мать молодого человека, спасая ребенка, также набросилась на сотрудника ППС с кулаками. Она расцарапала лицо и шею правоохранителя, а также порвала обмундирование. Совершив преступление, женщина сбежала и долгое время скрывалась от полиции.

Молодой человек получил 6 месяцев в колонии-поселении ещё в 2016 году. Однако его мать, скрывавшаяся вплоть до лета 2017 года, была осуждена только накануне. Ей назначили 3 месяца в колонии-поселении, передает пресс-служба СК РФ по региону.

 
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 273
Подписаться на новости