В Серове не возбудили уголовное дело по сообщению медсестры о подкинутом прекурсоре

В Серове не возбудили уголовное дело по сообщению медсестры о подкинутом прекурсоре

12 июля 2019, 20:55ОбществоPhoto: 1Mediainvest.ru
Полиция Серова вынесла постановление в отказе от возбуждения уголовного дела по заявлению медсестры о том, что в отношении нее совершаются противоправные действия, пишет издание «Глобус».

Медсестра обратилась в полицию после того, как на ее рабочем месте в ее отсутствие был проведен осмотр по настоянию главврача, и якобы обнаружена марганцовка, входящая в список прекурсоров наркотических средств. После этого женщина получила выговор.

Опрошенная замглавврача пояснила, что проверять режимные кабинеты, в том числе и кабинет перевязочной, это прямая обязанность старшей медсестры, согласно должностным инструкциям. В поступившей служебной записке были указаны нарушения служебной дисциплины в перевязочной и по данному факту проводится проверка,значится в документе полиции.

Примечательно, что в тот день медсестра отсутствовала на работе по причине нахождения на приеме у главного прокурора Свердловской области Сергея Охлопкова. Медсестра обратилась в надзорное ведомство с просьбой разобраться в ситуации с зарплатами медперсонала.

Ранее сообщалось, что медики в серовской больнице получают 11 тысяч рублей в месяц. После обращения женщины в СМИ и прокуратуру, с ее слов, в больнице начались «репрессии».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter