Эквайринг – двигатель торговли: свыше 7 миллионов рублей дополнительно заработали клиенты Банка24.ру в мае

Эквайринг – двигатель торговли: свыше 7 миллионов рублей дополнительно заработали клиенты Банка24.ру в мае

13 июня 2012, 15:58
Общество
Валерия Лошкарева
Сделать это им удалось благодаря услуге эквайринга, когда в качестве оплаты за товары и услуги можно принимать пластиковые карточки.

По статистике, внедрение эквайринга и установка терминала, позволяющего «считывать» карточки, позволяет увеличить среднюю выручку на 30 процентов. Эквайринг тем более актуален, что все чаще предприятия перечисляют зарплату своим сотрудникам на пластиковые карты. И конечно, людям гораздо удобнее расплачиваться карточками, чем бежать до банкомата и снимать наличные.

Эквайринг от Банка24.ру становится все более популярным. Он появился совсем недавно, в мае, но уже сейчас за первый месяц общий оборот безналичных оплат по картам достиг 7 342 786 рублей. И это – несмотря на то, что май – месяц с большим количеством праздничных дней.

Средняя сумма операций по клиенту составила 160 000 рублей в месяц. С сайта банка стали активно поступать заявки на эквайринг от клиентов других банков. Специалисты Банка24.ру в целом отмечают растущий интерес бизнеса к эквайрингу. Сегодня он – настоящий двигатель торговли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter