Эксперт по лжи из Екатеринбурга побывал на передаче у Малахова

14 января 2018, 15:10Добавить новость
Екатеринбург,Свердловская область,телевидение,телепередача,Малахов,ток-шоу,прямой эфир,Диана Шурыгина
Эксперт по языку жестов и распознаванию лжи из Екатеринбурга принял участие в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир», посвящённой досрочному освобождению Сергея Семёнова.

Илья Анищенко является экспертом по распознаванию лжи и языку тела и жестов.  В марте 2017 года он начал собственное расследование дела об изнасиловании несовершеннолетней Дианы Шурыгиной. В результате эксперт пришёл к выводу о невиновности Сергея Семёнова и в ряде нескольких видеосюжетов доказывал, что Диана Шурыгина лжёт.

После досрочного освобождения Семёнова екатеринбургского эксперта пригласили на передачу Андрея Малахова «Прямой эфир», сообщает «Наша газета». Там эксперт вновь привёл свои доказательства о невиновности Сергея и продемонстрировал видеозапись экспериментов, проведённых им на месте преступления.

Кричал очень громко, защищая невиновного Сергея Семенова. Кто будет смотреть, не судите строго! По-другому там микрофон не дают высказываться. Показали видео с нашего эксперимента из коттеджа, круто!, -- написал Анищенко на своей странице в Facebook.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1506
Подписаться на новости